***
Кто предавал меня не раз.
Кто ради выгоды своей.
Менял привычки и друзей.
Кто был готов на подлость, ложь.
От них всегда по телу дрожь.
За боль свою умел прощать.
От гнева душу очищать.
Нет-не берусь судить я тех.
Кто ради славы и утех.
По головам шагал друзей.
Из грязи вышедших князей.
Что осуждать прогнивший слой.
На свете есть и мир другой.
Как я устал туда идти.
Короткий путь хочу найти.
Но жизнь, судьбу не изменить.
Все оборвется словно нить.
Когда начнешь тянуть сильней.
И станет на душе больней.
Свидетельство о публикации №118081504392