***

Открыл глаза уже рассвет.
Подушка мокрая от слез.
Поднялся вижу яркий свет.
А ночь была совсем без грез.

Смотрю в окошко снизу в верх.
Не появился ли сюрприз.
Все тот же двадцать первый век.
Моей души дневной круиз.

Хочу запомнить каждый миг.
Что подарила мне судьба.
С небес я слышу чей-то крик.
Прими господь к себе раба.

Стучит мотор в груди быстрей.
Удары пульсом в руку бьют.
Узнать так хочется скорей.
Где души ищут свой приют.

Вопросов много где ответ.
Ищу не покладая рук.
Мудрец один мне дал совет.
Оставь все это милый друг.


Рецензии