Плачут струны в миноре

Плачут струны в миноре.
Каждый вижу аккорд.
В мыслях, в песне есть горе.
Может просто укор.

Напеваю чуть слышно.
Не знакомый мотив.
Произвольно все вышло.
Позабыв негатив.

Слышу голос поэта.
Что стихи написал.
Видно прожил-он это.
Людям все рассказал.

Сердце ноет от боли.
Словно был вместе с ним.
Наши схожи здесь роли.
Каждый жизнью гоним.

В голове все так ясно.
Радость, боль за двоих.
Говорю все прекрасно.
Это лучший твой стих.


Рецензии