Не отстраняйтесь от любви!

    Отстранится от своей поэзии любви? - Забыть своё прекрасное?
Поэзия любви ведь словно Солнце ясное!
Нет в мире ничего, что было б так же изумительно,
Что было б слушать из Твоих уст так пленительно!
И даже музыка даёт пусть чувство дивное, прекрасное,
Но в каждом слове о Твоей любви  - и музыка, и чувство страстное!


Рецензии