Война

Ребят всех верните смотрю в небеса.
Прошу и молюсь слеза потекла.
Твердили мне с детстве верь в чудеса.
Костлявая смерть по душам прошла.

Война. Война

Поднялся с земли кровь вытер со лба.
Вокруг некого, а где же друзья.
Шумит в голове живой знать судьба.
Пора уходить и медлить нельзя.

Пора, пора

Рассвет не задался туч караван.
Тихо вокруг с гор спустился туман.
Надо идти обойти бы в капкан.
Вещие сны это все не обман.

Капкан, капкан.

Душа мне твердит духи здесь не ушли.
В оптику смотрят за тобою они.
Зигзаг за зигзагом чтоб не нашли.
Себе говорю господь сохрани.
 
Господь, господь.

Силы теряю все труднее ползти.
Открытая местность и мне не уйти.
Последний рывок заставы огни.
В тумане сумел дорогу найти.


Рецензии