У них везде подстелена соломка

У них везде подстелена соломка,
Доброжелательны и безобидны -
Причины ваших бедствий и поломки
Всегда известны Капитанам Очевидность.
Болит живот - не жрите что попало,
Задержан вылет - не летайте лоукостом,
Вас обокрали - не дружите с криминалом
И всех подряд не приглашайте в гости.
Хотите спать - не бодрствуйте ночами,
Чтоб похудеть - вы просто меньше жрите.
Высокомерно поведут плечами:
Все очевидно, не благодарите.
Ведь с ними все вот это не случится -
Они расчетливы, умны и дальновидны...
Пока беда к ним в дверь не постучится -
И вдруг откажет Капитану Очевидность.
12.08.2018


Рецензии