Кляксы осени

Ляпы жизни, кляксы осени.
Дождь течёт по проводам.
Грустно в мире, так и хочется
передвинуть что -то там,
в поездах объехать родину
и наездиться на век,
обежать четвероногою
собачонкой постамент
одиночества высокого...
...В тихих праздниках души
вечно кто -то: лает, цокает,
дышит, крыльями шуршит.


Рецензии