***
Удар наносим прямо в сердце.
Давай мой друг с тобой поговорим.
Как наши мамы с ними в детстве.
Послушайте что так хочу сказать.
Свою чуть приоткрою душу.
Писал ответ и разве мог я знать.
Нечаянно покой нарушу.
Постой. Не закрывайся от людей.
Не рушь последний мостик дружбы.
Прости меня, за все я не злодей.
Не дуй напрасно свои губы.
Прочти внимательно что написал.
Здесь в каждой строчке извиненья.
Доступно вроде все я рассказал.
Поверь напрасны обвиненья.
Свидетельство о публикации №118081504344