Посвящение двум любимым моим кошкам
Были вы рядом долгие годы.
Не изменить мне закона природы.
В этом столбце печальная строчка.
Так начиналось-трех цветною кошку.
Домой принесли, сыну и дочке.
Шерсти комочек сидит на дорожке.
Пришлась ко двору приняли крошку.
Дети росли с ними кошка взрослела.
Ходила она там, где хотела.
Все понимала сказать не умела.
Рядом лежала песенки пела.
Время летело рождались котята.
Мама возьми просили ребята.
Их отдают всех без денег и блата.
Дом и еда — вот это награда.
Белая с черным сорока воровка.
Прятать, таскать такая сноровка.
В шапочке черной и в маске плутовка.
Осталась у нас Мусенька кошка.
Так хочется много о ней рассказать.
Только не знаю с чего бы начать.
Вижу и помню не могу я молчать.
Как доброту и любовь показать.
Старые фото смотрю, вспоминаю.
Сердце болит, когда мы теряем.
Ночи не спим и за них мы страдаем.
Встретимся с ними точно я знаю.
Свидетельство о публикации №118081504329