Дыхание сна

Рассвет наступает и музыка дня
Разбудит тебя своим звучным крылом.
Не надо насмешек, ты сон бытия,
Сейчас мы родились, а завтра умрем.

Мгновения ночи стрелою летят
И в миг поразят нас в забвения снов,
И пусть в это время все люди простят,
Что было меж ними сквозь ворох веков.

Дыхание сна открывает миры
И мысли уходят туда далеко.
Ты ждешь наступления новой поры,
Взлетая в забвенье своем высоко.


Рецензии