Не пишите мне больше

Из обмана, плена вырываю сердечко.
Не хочу, чтобы чувства вернулись назад.
Дождь идет проливной затопило крылечко.
И листвы, пожелтевшей не кружит листопад.

С чем сравнить уходящею осень и чувства.
Как читать книгу жизни что закрыта давно.
Боль занозой сидит есть рецепт от безумства.
«За бродившее больше, пить не надо вино.»

Не пишите мне больше прошу, умоляю.
Слов плохих и ненужных перекройте поток.
Что хотите сказать я давно уже знаю.
Вы молчите? Так лучше, вот правды глоток.

Все проходит и это пройдет непременно.
Боль утихнет с годами рубцы зарастут.
Есть надежда что где-то живет во вселенной.
Лишь моя половинка которою жду.


Рецензии