Сомнений груз всегда со мной

Сомнений груз всегда со мной,
Я непрестанно сомневаюсь,
Насколько важно для меня
То, чем сейчас я занимаюсь.

Я то ли делаю сейчас,
Что предначертано судьбою?
Я не могу найти ответ,
И недовольна я собою.

В моих делах любой узрит,
Что я изрядная лентяйка,
Но плюсом может послужить –
Я не ханжа и не зазнайка.

Вопрос останется открытым,
Пока живу я жизни срок,
Ответ придет лишь за чертою,
Как я исполнила урок.

15.08.18 г.


Рецензии