Моя игрушка
Твоя подружка в софитах Рая.
Твое рычание и запах зверя.
Мое молчание и я не верю
Твоим рассказам, подонок власти!
Вновь утопаю в безликой страсти.
Набор приманок, с тобой играю...
И не покаюсь, тебя теряя.
Я отрекаюсь... От нас, мой милый.
Ведь позабыла, но не остыла.
Твой гнусный пафос сотру на сердце
И не найдешь ты ключи от дверцы.
Я не покаюсь. Забудь обиду.
Живи лишь только своим либидо.
Твой грязный пафос и сотни шлюшек
Купи их пачкой, как сет из сушек.
Прощай, герой мой, конец романа.
Ты стал осадком на дне стакана.
6.02.2008
Свидетельство о публикации №118081504261