Страх

Не так грустно как это очень страшно,
Не только для тела, но и для души опасно,
Мы осознанно даём себя же убивать,
Мы друг другу хамим и нам на всё наплевать,
На каждом углу распиваем спиртные напитки,
И нас как пяных свиней обдирают козлы до нитки,
Выражаемся открытым матом и как быдло орём,
Гадим в парках и скверах и на эстетику плюём,
Курим табак даже в общественных местах,
Мусорим и блюём на тротуарах и дорогах,
К прохожим людям проявляем неуважение,
Разрушаем своё сознание и логическое мышление,
Эмоциональную несдержанность и драки затеваем,
Мы теряем в себе здравый смысл и тихо умираем,

Так делают быки  и моральные уроды,
Теряя человечность лишают себя свободы,

Неуважение к эстетике и нарушения закона,
Алкоголь, табак и матерщина урода,
Угроза существования Русского народа,

Политолог манипуляции с сознанием давно описал,
Сергей Кара-Мурза на этот счёт не врал,
И на фоне разрушения Советского строя,
Эта больная тема нашла своего героя,
Вопрос: принимать дальше яд или себя защищать?
Выбор каждого из нас - не курить и не пить - Вашу мать,
Всё и больше я не буду матерных слов употреблять.


Рецензии
Добрый день!
Жаль, что это не читают ТрибУны,
Сидящие в мягких креслах госдумы!
Народ без идеологии очень плох,
Без стержня сразу забирает Молох!
---------------------------------------------

С уважением Галлан

Галлан   19.08.2018 23:14     Заявить о нарушении
С благодарностью Вам, Галлан за рецензию- экспромт.
С уважением

Квинтилиан Мэйфэйр Царёв   20.08.2018 00:10   Заявить о нарушении