трс 108. Опять стою одна на берегу...
Песок и камни. Волн морских шипенье.
И горизонт, что выгнулся в дугу.
И бесконечность сонного мгновенья.
Давным-давно никто не ждёт меня.
Стою на кромке меж землёй и морем.
И чайка, вдруг полнеба заслоня,
Кричит надсадно, плачу ветра вторя.
2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)
Свидетельство о публикации №118081504220
Елена Зернова 18.08.2018 20:15 Заявить о нарушении