Поделилась мыслями лягушка
вслух:"хочу роскошный жабий стан,чтобы было завидно подружкам,белых лебедей по всем местам,чтоб вода прозрачна и холодна,чтобы тишина и благодать....."
Кто подарит ?
-Кто благородно!Кто полюбит-дам поцеловать!
Свидетельство о публикации №118081504208