О потерянном и найденном

  Я выход искал — кучи золота разом находились,

  Любви ли ищу — а мечта почему-то сбылась,

  Мне б ветер попутный, для скорости, семь футов под килем -

  А вместо — звезда маяка в тихой гавани зажглась...

  И дом понадёжней на крепком уступе я выбрал -

  Коня же лихого в подарок мне в поводьях ведут,

  Удача приходит, когда весь мой матч уже сыгран,

  А счастье, когда я штурмую последний редут.


Рецензии