Как дети

Прошедший день оставив за собой
Я ,мудрая, уже не прекословлю.
Судьбе.
Найдя
В прощании с тобой
Оттенок краски,
Что звалась Любовью.
Палитра смыта.
Словно вешний дождь
Избавил нас от бремени
Случайно.
Что было это?
Истина
Иль ложь.
Уже не разглядеть.
Осталось тайной.
И мы идём
От дельно,раз лучась
Увидев каждый Свет в конце тоннеля...
Как дети расстаются
Не простясь.
И все ещё в возможность Чуда
Веря.


Рецензии