ДЕНЬ И НОЧЬ

Игрушки, фото и открытки
В шкафу моем
С картинок милые улыбки
Горят огнем
 
Все это пыльно-хаотично
Унылым днем,
Но все мистично-романтично
В раю ночном
 
Ночь - это сладость, вдохновенье
В сердцах творцов
В окно луна, соловки пенье,
Дом на засов.
 
Мы ночью те, кем Бог задумал
Нас сотворить
А днем не смеем ни улыбаться
И ни любить...


Рецензии