Гитара
Её звуки милы и нежны
Сколько тех,для кого мы не пара
Тех,кому мы совсем не нужны.
Разбредутся ,неузнанны, лица
По своим,незнакомым домам
И уже никогда не приснится
С кем то встреча безумная нам.
И важнее всего в этом мире
Не богатство ,успех или власть
Огонечек,горящий в квартире
В той,куда вы стремитесь попасть
В вашей власти дойти,постучаться
И откроет вам дверь как всегда
Та,с которой не нужно прощаться
С кем и горе вдвоём,не беда
Та,с которой не мучит молчанье
А глядеть можно как в океан
Изучая её как послание
Словно чудо, пришедшее в дар
Руки чьи целовать бесконечно
И коленей овальный эскиз
А гитара пусть плачет беспечно
Воплощая любовный каприз
Этих ,счастья секунд ,так не много
Но они и дороже всего
Первый шаг двух сердец у порога
И последний, у двери его.
И никто не оставит вопросов
Те,чужие ,ушли без следа.
Так зачем эти глупые слёзы.
Этот плач.
Дождевая вода.
Свидетельство о публикации №118081504136
И можно молчать рядом.. потому что много говорится сквозь строки.
С уважением,
Григорий Шарифуллин 15.08.2018 21:00 Заявить о нарушении