Геометрия
Там квадрат Малевича
А ещё фонарь
Аптека
И дрожащая свеча
Странные эскизы Босха
Мелодичность
Эдди
Замершие позы воска
Слёзы Мерлин-Леди
Лунная соната томно
Лебединый танец
Так безмолвно-многословно
Пишет Иностранец
Столько было
Бесподобно-яркого формата
Я все помню
Я все вижу
В глубине квадрата.
Что то будет
На мгновенье
Все затмив однажды
Волшебство и
Вдохновение
То,что очень важно
Мой квадрат
Простой волшебник
Чудеса штампует
Чёрный -чёрный
Белый -белый
Чью-то жизнь рисует.
Свидетельство о публикации №118081504129