Маша Белкина, танкист и патриоты...
Родила,однако же,танкисту ...
Был танкист,конечно же,герой
(Не чета иному активисту),
Коему лишь только прикажи,
И без возражения на плаху
Тот пойдёт ! Пусть даже ради лжи ...
Рассуждать не велено солдату !
...
Танк сгорел,в котором был герой ...
Машу Белкину недолго истязали
И отправили протоптанной тропой,
По которой многих отправляли ...
...
Что имеем ? Внука-сироту
Бабки с дедом,коим до кончины -
Руку протяни,и п у с т о т у ,
Для которой,вроде бы,причины
Не было - внезапно умереть ...
Вывод:жизнь бессмысленна,когда мы,
Загнанные прихотью во клеть,
Выглядим,бесспорно,дураками:
Ведь патриотизм к протоколу,
Как известно всем,не подошьёшь,
Пусть и трижды каждый рад уколу
Под названием для всех едином - ложь ...
Ради тех,кто жизнью нашей правят -
Жизнь отдать,бесспорно,не с руки ...
Если ж не отдашь - туда отправят,
Где горбатятся бесправные рабы !
...
Я не первый и,наверно,не последний,
Кто сказать рискнул про то,что ложь
Начинается в Стране моей с передней;
Коей в день базарный - медный грош
Красная цена ... Но покупаем
Испокон и будем покупать !
Ибо:жить достойно - не желаем,
А желаем лишь - достойно умирать ...
15.08.2018
Свидетельство о публикации №118081504110