Сонет...

             
Из ромашек сплетём -
Мы любовное доже
И в бокалы нальём,
Что всего нам дороже.

Наши чувства и страсть,
Будем пить вновь и вновь,
Ласки, нежности сласть
И за нашу любовь -

Мы поднимем бокал
Не простого вина,
За любви идеал,
Выпьем вместе до дна.

Никогда не пустеет надежды бокал,
От любви мир светлее, если есть идеал.
          Август.2018г.


Рецензии