Зараза

С инфицированным
В одной комнате жить
Для чего?! Да по ряду причин:
Очень очень любить,
При больнице служить
Или суицидальный зачин.

Что бы ни было, помни
Твой выбор - лишь твой
Берегись, как огня тонкой лести
(Своей силе любить
Да уменью лечить)
И над жизненным даром бесчестий.


Рецензии