А мальцу нужна отцовская рука
То ль сочувствует,
(Мальчишке ль понимать,
Что такое "чувство острой неприязни"),
Где сейчас и с кем его родная мать.
Не сложились мамы с папой отношенья,
А мальцу нужна отцовская рука.
-Будешь с папой жить? - и принято решенье-
Поживёт с отцом пока.
Но лишь пока.
А потом семья у мамы появилась-
Лысый дядька и писклявый младший брат,
("Да-а?.."- соседка как-то странно оживилась),
Этот брат немалых требует затрат.
Ну, а он уже по маме не скучает,
И с отцом о ней почти не говорят...
Мал ещё, и потому не замечает,
Что глаза соседки радостно горят
Свидетельство о публикации №118081504103