СпасоВы дни
Радует нас
Новый медовый,
Яблочный спас
Праздник фруктовый
Орешки припас
Жизнь обретает
Яркий окрас
Дни благодати
Вовремя, кстати
Медленно тает
Зимний запас,
Вдаль уплывает
Летний баркас.
Ангел летает
Небо за нас...©
15.08.2018
Свидетельство о публикации №118081504101