Сказочка

Нежности маленький мотылек
Тихо порхал над свечкой.
Двое раздули свой уголек
Жарко согревшись печкой.
Снегом пушистым укрыт весь дом
Только тропа к калитке,
Сумерки глянутся за окном,
Как на цветной открытке.
Кошка притихла ,
Замолк сверчок,
Томное завечерье,
Дочка уткнула свой кулачок
В складки льняной материи.
Медленно тикают ходунки,
Счастье продлится ночью.
Эти минуты тихи,
Сладки.
Разве ты так не хочешь?


Рецензии