Осуди меня...
Написать мне для тебя,
В каком новом диалоге
Будем мы судить себя!?
Предавать вновь обсужденью
Всю людскую черноту,
И увы,но без сомненья,
Будет нам невмоготу,
Удержать порыв словесный,
Вновь зависнем мы на час,
Только жаль без изменений
Все останется для нас.
Я смеюсь!Меня ты слышишь?
Ложь коробит изнутри...
Ты со мной в том ритме дышишь...
Хоть за что-то осуди!
Я же знаю не святая,
Грех во мне ведь тоже есть,
И сейчас, вновь расцветая,
Суд приму я твой за честь!
Август 2018 г.
Свидетельство о публикации №118081504090