Странствие дня или новый день
Но мне же мало одной!
Хочу жить пока сын,
Скажет слово своё.
Что б звучала музыка сна,
И явь заслоняла от бед,
Судьба не бывает зла,
Когда следы причащает свет.
Каждая жизнь одна,
В единстве есть океан.
Пусть не дойдем мы до дна,
Ведь у каждого дня много стран.
Б.Р.
Свидетельство о публикации №118081504058