Осеннее
и листья резко пожелтели.
Разлука память заметает.
Мы отболели, отгорели.
Когда-нибудь пройдет и это.
Сотрется в тишине печали
Как в ожидании рассвета
луч солнца мы не повстречали .
Темнеет небо ледяное ,
деревья руки распустили,
Не то что б началось иное
но мы друг друга отпустили.
Так странно ,что на сердце пусто.
Ни боли, ни обид,
ни крика.
Любови непочатый сгусток
Исчез
с рутиной … многоликой.
Свидетельство о публикации №118081504051