плен
ни в ад, ни в рай, ни к смерти на постриг -
шагала жизнь в потёмках за любовью,
как тень от тени, как её двойник.
сестрой звала, но отклика не слыша
роняла слёзы в осени постель.
а та взлетев неслась по голым крышам,
влезая в души,- в те, что без петель.
сердца арканя - страстью измывала,
тела пронзая - жаждала измен...
и что ей жизнь, её ей было мало, -
забрала всё, - оставив только плен.
август 2018
Свидетельство о публикации №118081504041
Очень приятно. Всегда тебе рад
С искренним теплом
Серёга Осень 19.08.2018 15:23 Заявить о нарушении