Я еще

Я ещё живая на Земле
Только,к сожалению, не снится
Как в колючем,вьюжном феврале
Три перста коснулись
Над десницей.
Как стою пред светлою Рукой
Освятившей всё, что будет дальше
И в душе отыщется Покой.
Без презренья
К неприкрытой фальши.
Как его открытые глаза
Будут пОлны нежного участья
И пред нами лики,образа,
Предвкушенье трепетного счастья.
Облаком вуали и фаты
Закружит неистовая вьюга.
Это будем только
Я и Ты.
Больше не предавшие друг друга.


Рецензии
Марина! Восхитительные у Вас стихи. Великолепные. С теплом души к Вам.

Сабрина Ларина   15.08.2018 13:07     Заявить о нарушении
Благодарю Сабрина!Очень,очень приятно.)))

Марина Венец   15.08.2018 14:21   Заявить о нарушении