Иллюстрация к фильму РАЙ
но почти святой
хоть живу по чужой вине
потерявший навек покой
обреченный остаться
вне
так и быть
мы потушим свет
разольем на двоих печаль
в этом сне меня больше нет
а тоску позабыть
не жаль
Я не Бог что б судьбу менять
да и времени больше нет
у меня уже не отнять
наш последний с тобой рассвет
Мы уходим
в Печали Край
оставляя вам время Жить
мы при жизни познали Рай
значит аду уже не быть
Свидетельство о публикации №118081504021