20 лет спустя
мы говорим обидные слова,
увы.наверно так тому и быть,
и я с начала самого права.
Жаль лишь,что этот невесомый год
унес полжизни
мимо,
в никуда.
Неумолим минутной стрелки ход
и все течет,
как талая вода.
И мы живем,не ведая того,
что наше завтра
смыто на песке.
А через 20
нет уж одного
из нас.
И мир
висит на волоске.
Свидетельство о публикации №118081504013