С Днем Рождения

С Днем Рождения, с Днем Рождения,
С Днем Рождения  поздравляю!
В этот день заветной мечты исполнения,
Улыбок и хорошего настроения я желаю)))

Радость пусть тебя согреет в этот день,
Соловей подарит чародея трепетную трель,
Лучиком рассветным прикоснется Солнце,
Ветер в гости пусть летит в твоё оконце))))

Будь там, куда тебя направит Сердце,
Расправив Крылья Белые твоей Души,
Открой ключом ты потайную дверцу,
И светлым праздником лучистым ты живи)))

Пусть тройка лошадей тебя помчит,
Твоею выбранною жизненной дорогой,
А кучер (то Судьба), что на облучке сидит,
Заветной будет пусть твоей подругой!    


Рецензии