По-английски
ждать не умеет долго.
Где-то вдали кружится
в сердце вонзив иголку.
Боль притупится скоро,
мало что в жизни будет,
не приходя в tomorrow
нас навсегда забудет.
Спать до утра ночами
станем устав от feelings,
было все это с нами?
Правда ли мы любили?
Может виновны оба
в том,что нет больше ever?
А продолженье что бы
пусть выбирает небо.
Ветер-бродяга,виски,
пачка Винстов до света-
headily,по-английски
нас покидает лето.
Свидетельство о публикации №118081503992