О любви

О любви я писать не устану,
В ней купаюсь и ею живу!
С неба звёзды руками достану,
С нею - цепи как нити порву.

Без любви жить? Какая мука!
Жизни нет без неё, поверь!
Сердце гложет тётка - разлука,
Всё скулит как голодный зверь.

Без любви не родятся дети,
Белый свет без неё... не мил.
Грусть - тоска расставляет сети
И бороться с ней нету сил...

И душа без любви высыхает,
Так, как сохнут без влаги цветы.
Счастье - бабочкой ускользает,
Не увидеть кругом  красоты...

Без любви не слагают стихов,
В облаках не парят как птицы.
Не напишут чудесных холстов
И безжизненны... книги страницы.

Без любви смысла в жизни нет!
Она воздух, радость и сила.
Волшебство она, дивный свет!
К жизни многих собой воскресила!

15.08.2018

фото из интернета


Рецензии