Свобода по российски

Демократия,свобода,говорят,что для народа
Как Союз мы развалили,так свободу получили
Демократия простая,для народа золотая
Чистый воздух продавать,и свободою дышать

Понастроили мы храмов,всех оттенков и мастей
Но святое только деньги,и система всё гнилей
Вседозволенность свободы,до добра не доведёт
Даже храмы не помогут,и народ вас не поймёт

Сколько нужно той свободы,не сойти бы нам с ума
Демократия свободы,это-ж надо для меня
Но не будем обольщаться,это только для властей
Для народа же свобода,это так ,себя убей

Можешь пить ты сколько хочешь,то тебе разрешено
Не работать,веселиться,если есть у вас бабло
И поэтому свободой,наслаждается лишь власть
Веселится,пьёт как может,на народ им наплевать

Нет такая вот свобода,нам с тобою не нужна
Демократия уродов,не подходит нам она
Не известно,что-же будет,как свобода отомстит
И котёл народный гнева,больше,больше всё кипит

Так по всем каналам видишь,секс,разврат,и кровь рекой
И увидишь супермена,жутко правильный,но крутой
Эта запада свобода,так Россию увлекла
И от имени народа,эта сволочь расцвела

Всё ворьё теперь у власти,и свобода как девиз
А народ,он как ребёнок,и свобода их каприз
Ведь свобода,вещь крутая,и нельзя её купить
Продаётся только совесть,власть давно пора отмыть

Что-же это за свобода,демократия страны
Если их слуга народа,лезет нагло к нам в умы
Хочет нас он переделать,вольнодумство мол вредно
Что свобода-это сказка,и не сбудется оно

Мол утопия свободы,вам лишь только навредит
Пропадёт ваш сон спокойный,и исчезнет аппетит
Не мечтайте о свободе,до неё,как до луны
Демократия народа-это козни сатаны

Сатана у нас во власти,правит миром,как святой
А с ним рядом сатанята,охраняют их покой
Всё сплошная показуха,на ушах у нас лапша
Вы снимайте её с уха,и варите до утра

Потом дайте господину,пусть подавится козёл
Остальное киньте в спину,что-бы больше не пришёл
Вы такое отношение,заслужили господа
Сколько можно врать народу,вам уйти уже пора

Ведь терпение народа,может лопнуть господа
И тогда придёт свобода,загорится в ней звезда
Справедливость и порядок,вот что надо на Руси
А князьков,что от народа,на помоечку смести


Рецензии