Религия и политика

Альбрехт Альтдорфер © Artifex.ru

РАССТАЯЛ СВЕЧКИ ВОСК..,
А МЫ УЖ ЗНАЕМ.,,
ЭТО НЕ  ПОЭЗИЯ
ОСЛЕПЛЕНА
СКОРОСТЬЮ СВЕТА..,
 А ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ МОЗГ...


РЕДКО КОМУ..
 КАМЕНЬ ПРЕТКНОВЕНИЯ,
СОБСТВЕННЫЙ САМООБМАН..,
- И ВОТ УЖ ТЫ..
«ПОМАЗАННИК БОЖИЙ»..,
НУ ИЛИ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ.,
КАТОЛИК,
 ПРОТЕСТАНТ,
ШИИТ, СУНИТ,
ДАОСИСТ, СИНТОИСТ..,ИУДАИСТ,
ПРОВОСЛАВНЫЙ..,
     ПОЛИТИК-"БАСУРАМАН"


Рецензии