Взгляните в зеркало...

Взгляните в зеркало...
Как много тех, кто хочет воспитать,
И вывести меня "на свет из тени",
А им самим бы по прозрачней стать!
Но "я" своё они превыше ценят...

А есть ли право? Свысока судить!?
Искать порой в чужом глазу соринку,
А самому с бревном в своём ходить,
К тому же не застёгивать ширинку...

Не стОит "господа" лечить других,
Да с "рылами свиными в ряд калашный",
И "королей высмеивать нагих",
Взгляните в зеркало: вы сами ералашны...
Вячеслав Пятов.15.08.2018 года.


Рецензии