Любовная разборка

          "До свиданья, Любка Фейгельман!
           ...забинтуйте мне голову горной дорогой...
           не больничным от вас ухожу коридором,
           а Млечным путём"
                Ярослав  Смеляков

Зажав в углу, так жадно целовал...
Ты отбивалась с яростью жестокой.
(Я череп от когтей твоих спасал,
забинтовавшись горною дорогой).
Ты на диван упала - отдохнуть,
я ж - коридором - вышел в Млечный путь.


      Х         Х          Х


Рецензии