Всегда к безделию стремился

Всегда к безделию стремился,
Всегда филонить я любил,
Я созерцал закат и брился
Из родника прохладу пил.

Идеи , мысли ,откровенья
Часы я им хотел отдать
И принимал, как униженье
Необходимость корм искать.


Рецензии