Иман
Много лет уж прошло,
Но забыть я не смог
Место службы моей -
Дальний Восток.
И всё видится мне
Сквозь редкий туман
Словно в сумрачном сне
Тихий город Иман.
Его нету давно,
Он кому-то мешал
Но не стёрт он с земли
Его имя просто другое.
Чтоб из жизни вытравить всё
Мы придумываем часто другое,
Ведь не трудно историю нам переврать
Что ж бывает в жизни такое.
Сверху где-то и кем-то
Приказ быстро дан
Вот и город ты мой,
Ты уже не Иман.
Сорок лет уж прошло,
Но я знаю обман.
Для меня ты, как прежде
Город Иман! Иман! Иман!
25.2. 2011.Года Шуванев А.А.
Свидетельство о публикации №118081503875