Я сотни раз скажу

Не знаю,в чём покоится душа-
В хорошем деле иль беспутной песне?
Как жить при жизни вовсе не греша?
Не ведаю ответа неизвестней.

Я сотни раз скажу тебе "прости"-
Что б на потом...Ну,на три дня хватило.
Я весь в грехах.Грехов не унести,
Но не хочу,чтобы со мной в могилу...

Не смоет пятен всякая гроза.
Людские души редко в рай несутся.
Безгрешных просто впишут в образа,
А с остальными-век не разберутся...

Для каждого свой ритуал назначен-
Так будет вечно,сколько ни живи:
Над праведником искренне поплачут,
Над грешным-крест испачкают в крови!..


Рецензии