Ванюша

Вот вырос Ванюша
Попал на границу
Он землю родную
Начал защищать

А ночью Ванюше
В дозоре не спится
То девушку вспомнит,
То вспомнится мать.

Не плачьте родные
Ведь я возвращуся
Мы встретимся дружно
Все вместе опять.

А если ко мне
Вдруг смерть подкрадётся,
То встречу достойно,
Ведь двум смертям не бывать.

25.1. 2011.Года.  Шуванев А.А.


Рецензии