Пропажа

Кусочек мысли отломился.
Упал? Нет, у него наверно крылья -
Его я не увидел под ногами,
А у меня скорей всего склероз.
Вот так и сгинул стих очередной,
Оставив зыбкость этих рассуждений.
Боюсь я новых смыслов зарождений,
Перестают они дружить со мной.
Я не шучу, всё у меня всерьёз,
По комнате брожу кругами.
Весь в поиске. Неимоверные усилья -
Под вечер лишь угомонился.


Рецензии