мир забвения
Мир не постиг! А как же вы,
Хотя бы «Аз» и «Буки» изучили?
Да, всех нас ждут могильные холмы,
И их бояться нас не разучили.
Всем суждено покинуть бренный мир
И трепетно явиться перед богом .
Всё канет в бездну — церковь и трактир,
А может смерть нам явится прологом?
Не надо верить в сказки Братьев Гримм.
А так хотелось бы, признайтесь честно.
Но будь хоть трижды пилигрим
Не разбежишься, там довольно тесно.
И всё о чём мы с вами говорим...
Да даже буква не познает воскресенья.
Всё-всё, что в этом мире мы творим,
Там в миг подвергнется забвенью.
А вот уже и бьют колокола,
Не беспокоя старые гробницы.
И всё же там не судят за дела,
Которые вершились не в темнице.
15.08.18г.
Свидетельство о публикации №118081503818