Вакханалия стихии...

                "Замена счастью - тихая привычка..."               
                http://www.stihi.ru/2009/07/14/177


А под Ульянихою дождь!
А под Святым Иваном - с градом!
Природа расщепила атом
И на путан, и на святош...

И вся округа, что окрест,
Вскипела - так и пышет паром,
И озабочена пиаром,
Коль вылизан дороги крест...

Меня берет на абордаж
Стихии таинство святое.
Наверно, я чего-то стою:
Во мне проснулся мой кураж!

...Кто ощутит стихии дрожь
И дрожь в себе - от соучастья,
Поймет, что нет "замены счастью",
Когда любовь идёт - под нож...


Август-2009


Рецензии
Спасибо за твою Высокую Поэзию, Света.
Будь благополучна!
С увжением!

Яков Баст   18.08.2018 08:50     Заявить о нарушении
СпасиБо, Яшенька.
Взаимно уважительно,
я

Светлана Груздева   18.08.2018 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.