Лёгкое дыханье

           "Дурной же запах изо рта любимой -
            милей, поверьте, аромата роз"
                Уильям Шекспир, сонет №130

Когда супруга запахом несвежим
тебе в постели дышит прямо в нос,
ты не проси её дышать пореже,
а молча в губы поцелуй взасос.


      Х          Х         Х


Рецензии