До ре ми
все без пенсии. "Ура!" –
остаёмся мы в России,
на Тот Свет уже пора, –
говорит каналья спикер.
Море заштормило, что ль?
Где, скажите вольный шкипер?
Лицезреть, мой друг, изволь.
Разыгрался пенсионный
шторм на думской широте.
Исчезает слой озонный –
штопаем по простоте.
Ставим латки на без такте
в серебристой си-бемоль
за триолями в закате,
до ре ми и фа, фа соль.
Свидетельство о публикации №118081503778
Надежда Александровна 3 16.08.2018 05:54 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 16.08.2018 06:35 Заявить о нарушении